音乐剧入坑中,沉迷德奥,墙头众多

【瑟巴】Hellow

论坛体不会写 暂时不想更新

来发一个甜饼

不明白我为什么要写这么没意思的故事 明明存一堆脑洞要发芽了

由于作者没有任何高逼格的常识所以文中很可能错误百出 敬请见谅

      Bard Dale在宿醉的头痛中醒来,迷迷糊糊的发现眼前一片黑暗,他用力甩了甩脑袋,在昏暗的座舱灯光线下看见了身旁醉成死猪的金发男人,然后后知后觉的反应过来自己在飞机上。

      什么情况?他想,我刚刚还特么在家,这是失忆了还是被绑架了?他试图推醒Thranduil,但只得到一些模糊不清的咕哝,他不得不放弃转而寻求空姐的帮助。

      ……然后得到了充满怀疑的眼神。

      也是,他想,如果我被人在飞机上问『我们这是要去哪?』也会觉得很奇怪的,不过他大概得知了自己并不是被绑架,那群熊孩子把醉的昏昏沉沉的Thranduil和自己拉到机场,然后当作无人陪伴旅客送上了飞机。

     以及他们的目的地是大溪地。

     不过话说回来,他又戳了戳身旁毫无反应的男人,他到现在也不敢相信Thranduil会喝醉,那群人给他灌了什么?安定吗?

      Bard正打算倒头接着睡,怀里一个有点硬的东西戳到了他,他掏出来发现是一张纸,不知道是谁塞的。他伸手去摸头顶的阅读灯,被肌肉的酸爽感弄的浑身一颤。

      Bard,

      想让你们记住的十件事

1.沙滩一炮!(FUCKING on the beach!!!他忍不住笑出声来,这几个字被涂的特别粗,重点还用了大写)

2.别让我Ada整天都呆在屋里

3.把他晒黑(脱掉内裤!)

4.水上屋不酷,但情侣们就喜欢这种地方

5.能不能给我带只鲸鱼?

6.Tauriel想要黑珍珠,但别给她买

7.按摩一下你的腰部

8.浪够了再回来~

9.爱你们

10.蜜月快乐!!

                                                                                   Legolas

      我们也爱你,他想,一边微笑着关掉了头顶上的灯。

      蜜月快乐。这个男人对自己说。

=========================================

      

      所以他现在在波拉波拉岛的海滩上无所事事地躺着,望着蓝的毫无挑剔的海水,感叹着Legolas毕竟是继承了他父亲的土豪品味,突然感到肩上被人拍了一下。

     ‘Hellow,handsom.’他回过头,看见一个深肤色的黑发女郎冲他微笑,腰腹曲线完美的无可挑剔。“介不介意我坐这?“

    ‘Hellow ,sexy.’这个男人大约是不知道自己眼角的笑纹有多大魅力,“当然不。”

    “所以,”这个女孩在他身旁坐下,把自己的头发拢到一边,“我看你一直坐着,一个人来度假?”

    “抱歉,”他说,看到女孩的表情明显有些失望,“我是来度蜜月的。”

    “啊,”她懊丧地咬了咬嘴唇,“我猜她肯定是个美人?”

    “不完全是这样,”这个男人回答,愉悦的看到女孩扬起了眉毛,抬了抬下巴向她身后示意,“他是。”

        远处走来的金发男人手里拿着两罐啤酒,看上去一脸的不高兴,这个女孩有点扫兴地站起来离开了。

      “你怎么跑了这么久?”Bard伸手去够Thranduil手里的罐子,“我还当你是回国拿酒去了。”

      “把你的爪子拿开!”他的丈夫一脸嫌弃,“沙子!沙子!弄到我头发上了!”

      “回头我给你洗。”Bard满不在乎地继续往Thranduil身上抹沙子,理所当然得到了对方爱的殴打。他不能理解为什么会有人想在海滩上还避开沙子,不过幸亏Thranduil不像Legolas一样扎辫子。

      “我不喜欢啤酒,”Thranduil还在抱怨,“这玩意的味道超级奇怪。”

      “我倒庆幸这会没有多卫宁给你喝,我在飞机上差点以为你醉死了,他们到底是怎么把你放倒的?”这个问题他疑惑很久了。

      “火力太集中,”他的丈夫皱了皱鼻子说道,“全都冲着我来。”

      “是嘛,是嘛,谁叫你声名在外。”他找了个舒服的姿势靠在Thranduil身上,眺望着远方的大海,长长地舒了一口气,“还是不能想象我们就这样结婚了。”

      “嗯,在两个前妻,四个孩子和一堆烦人的朋友的魔爪之下还是成功了。”Thranduil漫不经心地说,“你也知道你结婚了?我以为你和别人调情调的很开心。”

      “酷,”他装作惊讶的样子,“你怎么听见的?”

      “我是个中情局特工,”Thranduil板起脸一本正经地说,“我会读唇语。”

      而Bard终于忍不住笑了起来,笑到露出了他引以为傲的两颗小虎牙,他勾住Thranduil长长的脖子,把他的脑袋拽下来。

      ‘Hellow,husband.' 他说。

      ‘Hellow,husband.' 他的丈夫回应道,一边低头吻上他的唇。

       在很远很远的海上,一头小鲸鱼欢快地跃出水面。

            END

求抱抱求夸奖求留言!(>_<)

评论(8)
热度(30)
© 铜蓝 | Powered by LOFTER